Стол для пиццы POLAIR TMi2pizza-GC
130 735 ₽
Стол для пиццы POLAIR TMi2pizza-GC
Характеристики
Высотаот 850 до 1000 мм | Высота (в упаковке)1140 мм | Глубина600 мм |
Глубина (в упаковке)714 мм | Количество дверей2 | Назначениедля пиццы |
Напряжение220 В | Объем153 л | Рабочая поверхностьгранит |
Нашли дешевле?
Описание
Холодильный стол для пиццы POLAIR TMi2pizza-GC предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Внешняя (кроме задней стенки) и внутренняя обшивка цельнозаливного корпуса и двери выполнены из нержавеющей стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола, столешница и борт - из натурального гранита, теплоизоляция - из пенополиуретана. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С.
Уникальная программа по расчету столов с выдвижными ящиками (более 5000 различных сочетаний).
Особенности:
- Автоматическая оттайка испарителя с системой испарения конденсата
- Тип охлаждения: динамическое
- Терморегулятор: электронный блок
- Хладагент: R290
- Холодильный агрегат полностью выдвигается для удобства обслуживания
- Ручки интегрированы в дверное полотно
- Регулировка ножек по высоте
- Современный кубический дизайн
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 0,35 кВт
- Толщина столешницы: 40 мм
- Толщина стенки корпуса: 43 мм
- Высота борта: 150 мм
- Допустимая нагрузка на полку: 30 кг
- Количество полок: 2
Технические характеристики Стол для пиццы POLAIR TMi2pizza-GC
Характеристики
Высота | от 850 до 1000 мм |
---|---|
Высота (в упаковке) | 1140 мм |
Глубина | 600 мм |
Глубина (в упаковке) | 714 мм |
Количество дверей | 2 |
Назначение | для пиццы |
Напряжение | 220 В |
Объем | 153 л |
Рабочая поверхность | гранит |
Расположение агрегата | снизу |
Страна производства | Россия |
Температурный режим | от -2 до 10 °С |
Ширина | 900 мм |
Ширина (в упаковке) | 1045 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов